Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
フルーツ宅配便

フルーツ宅配便8話ヘブンズエスコート清水役は藤原季節!彼女や演技は?

「フルーツ宅配便」ドラマ24

2019年1月11日スタート 毎週金曜深夜0:12分~ テレビ東京系

今回は3月1日(金)8話に出演、4話から登場している、ヘブンズエスコート・清水役の、藤原季節さんをご紹介します(^▽^)

Sponsored Link

藤原季節プロフィール

名前:藤原季節(ふじわら きせつ)

生年月日:1993年1月18日(2018年現在、26歳)

出生地:北海道札幌市

身長:173 cm

特技:剣道(二段)

活動期間 2014年 –

所属事務所:オフィス作

藤原季節さんは、そのまま、ふじわら・きせつと呼ぶそうで、珍しいお名前ですが本名なのかどうか?調べてみました。

ですが、特に公表されてないので、残念ながら、現時点でははっきりしたことはわかりませんでした。

実は意外と本名だったりするかも・・・?(笑)

俳優になりたいと決めた、藤原季節さんは、高校卒業後、東京の大学に進学すると言って上京しています。

上京した時は、事務所も住む場所も決まっていなかった藤原季節さん、小劇場の舞台に立つ毎日を送っていました。

そんな藤原季節さんは、現在の所属事務所が、2013年に主催した、ワークショップオーディションにて、応募者総数 500 人の中より選ばれて、所属することになります。

この所属事務所「オフィス作」は、夫が松田優作さんだった、松田美由紀さんが代表取締役を務めている事務所なんです。

フルーツ宅配便【ドラマ】のあらすじキャストは?主演の濱田岳についても2019年1月11日(毎週金曜深夜0時12分~)から放送している、ドラマ24「フルーツ宅配便」。 ↓の地域は、毎週金曜深夜0時12...

藤原季節さんの過去作品は?

藤原季節さんの主な過去出演作品です。

(映画)・新宿スワン(園子温監督)(2015年)

・関ヶ原(2017年) – 武蔵 役

・ママレード・ボーイ(2018年) – 三輪悟史 役

(テレビドラマ)

・2017年:火曜ドラマ『カルテット』(TBS)2話・3話・4話・10話 – 墨田新太郎 役

・2018年:相棒season17 第9話 – 敷島純次 役

藤原季節さんは、デビュー以後は、映画中心に活動されており「新宿スワン」はヒットしたこともあり、御存じの方も多いかと思います。

写真などを拝見しているとイケメンですし雰囲気が凄くかっこいいですね~。

役者として色々なものをこれから吸収していくと思いますし、今は映画中心ですが、これからはドラマで、活躍するかもしれません。

これから注目の役者さんですね~(^^)

フルーツ宅配便スイカ役はうらじぬのでヤバい役者?彼氏や演技についても!2019年1月11日(金)より放送されてるドラマ「フルーツ宅配便」。 毎回、ゲスト出演で女優さんが登場することも話題になっています...

藤原季節さん彼女は?

クールな雰囲気もありかなりのイケメンである藤原季節さん。

やっぱり最終的に気になってくるのは熱愛情報や彼女がいるのかどうかということですよね。

調べてみましたが現在藤原季節さんにはそのような噂はありませんでした。

藤原季節さんについて調べていると、土屋太鳳さんの名前が出てきました。

お2人の間には何か関係があるのか?気になるので調べてみました。

どうやらお二人は映画「人狼ゲーム ビーストサイド」での共演があったようです。

この映画では土屋太鳳さんが、悪役を演じており「人の命を奪う役だからこそ、命が大切だということを忘れずに伝えよう。」ということを決めて演じていたそうですが、それがあまりにも辛くて「やめたい。」とまで思ったんだとか。

そんな土屋太鳳さんは、「藤原季節くんとの場面でフッとみたら、血の涙を流していて、逃げられないな、行くところまで行こう。」と思ったそう。

精神的にかなり追い詰められていたということもあっただけに、藤原季節さんの演技が良い影響を土屋太鳳さんに与えたんですね。

藤原季節さんには、共演者に大きな影響を与えるほどの演技力があるくらい、役を演じることに関して非常に真剣だということが伝わってきますね。

Sponsored Link

フルーツ宅配便8話は?

昼は配送業、夜はフルーツ宅配便で働く、シングルマザーのブルーベリー(中村ゆり)は、薬で逮捕された過去が。

娘の為に立ち直ろうと懸命に働く姿に咲田(濱田岳)は「もう薬物の心配はない」と安心する。

そんな時、配送の仕事でトラブルを抱え…。苦境の彼女に再び薬物の誘惑が!果たして断ち切れるのか!?

さらに、えみ(仲里依紗)が働くお店の異常な実態が…!オーナーの沢田(田中哲司)とミスジ(松尾スズキ)の関係は…?
引用元:https://www.tv-tokyo.co.jp/fruits/story/

今回は、ブルーベリー役の中村ゆりさんが出演されますね!

中村ゆりさんの演じるワケアリ女性の演技も楽しみですし、咲田店長とえみとの、2人の仲も気になります。

藤原季節さんは、田中哲司さん演じる、ヘブンズエスコートのオーナーとともに、どんな悪だくみ?!を行うのか、ミスジさんとの関わりもどう展開していくのか放送を楽しみしたいと思いますヽ(*^^*)ノ

中村ゆりさんの詳しいプロフィールは、こちらも↓読んでみてください。

フルーツ宅配便ブルーベリー役は中村ゆりで彼氏は?朝ドラや旦那もチェック!俳優の林遣都さんとの熱愛報道で注目されるなど、大人気な女優の中村ゆりさん。 今なお数多くの作品に出演して、その演技力の高さも評価さ...
Sponsored Link