Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
あなたの番です

あなたの番です妹尾あいり役は大友花恋で彼氏は?セブンティーンもチェック!

あなたの番です」

2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(7月期まで)/日本テレビ系

今回はキウンクエ蔵前・マンション201号室の住人・妹尾あいり役を演じる、大友花恋さんについて、お伝えします!

このドラマは、原田知世さん×田中圭さんのダブル主演で、幸せな新婚の夫婦が、交換殺人ゲームに巻き込まれていく・・・という2クールのミステリー物語ですヽ(*^^*)ノ

Sponsored Link

あなたの番です大友花恋プロフィール

本名:大澤花恋 (おおさわ かれん)

生年月日:1999年10月9日(19歳)

出身地:群馬県高崎市

身長:162cm

血液型:A型

趣味:読書

特技:書道

所属事務所:研音

もともと雑誌の読者モデルをしていた、大友花恋さん。

そんな大友さんは、小学6年生の時に自ら応募したいと言って、お母さんが選んでくれたオーディションに合格して芸能界に入っています。

お母さんは協力的だったんですね~。

大友花恋さんが、読モ時代から将来の活躍を確信していたのかもしれません!

大友花恋さんは、2012年にドラマ「結婚同窓会〜SEASIDE LOVE〜」で女優デビューを果たしています。

翌年の2013年には、ティーン向けファッション雑誌「Seventeen」のオーディションに参加します。

読者招待イベント「Seventeen夏の学園祭2013年」で、応募者数6,478人の中から見事グランプリを受賞したのち、専属モデルになりました。

(現在もSeventeenで、活動中です。)

そして2012年、中学1年生の時に、テレビドラマ「結婚同窓会 ~SEASIDE LOVE~」で、女優デビューを果たして、同年の「悪夢ちゃん」では、連続ドラマ初出演も果たされています。

この年には、「幽かな彼女」「放課後グルーヴ」「夫のカノジョ」など、話題のテレビドラマに次々と出演されました。

2014年には「悪夢ちゃん The 夢ovie」で、映画デビューも。

続く2015年にも、テレビドラマ「恋仲」や、映画「案山子とラケット~亜季と珠子の夏休み~」に出演されるなど、目覚ましい活躍ぶりが、続いています。

【2016年以降の主な出演作品】

【ドラマ】

・2016年:お迎えデス。−堤さやか 役
・2017年:屋根裏の恋人−西條帆花 役
・2018年:電影少女〜VIDEO GIRL AI 2018〜−大宮リカ 役

・2018年:チア☆ダン−榎木妙子 役
・2019年:あなたの番です−妹尾あいり 役
・2019年:いつか、眠りにつく日(FOD)−主演・森野蛍 役

【映画】
・2014年:大人ドロップ−入江杏(少女期) 役
・2014年:悪夢ちゃん The 夢ovie−近藤七海 役
・2015年:案山子とラケット〜亜季と珠子の夏休み〜−主演・松丘珠子 役
・2016年:リップヴァンウィンクルの花嫁−安田ゆうか 役
・2016年:金メダル男−間宮凛子 役
・2017年:君の膵臓をたべたい−恭子(学生時代) 役

Sponsored Link



あなたの番です大友花恋彼氏は?

大友花恋さんの熱愛の噂についても調査してみました~!

俳優の瀬戸利樹さんとの、彼氏の噂が以前にあったようです。

瀬戸利樹さんは、仮面ライダーエグゼイドの、仮面ライダーブレイブ役を演じていましたね~。

熱愛の噂のキッカケは、PVに恋人役で共演してからのようです。

ですが、写真誌にスクープされたわけではなく、2人の共通点は事務所が同じくらいなので、ただのウワサだったようですね。

大友花恋さんはブログInstagramをされています♬

「Seventeen」のモデルとして、同じ仲間の横田真悠さん、永野芽郁さんととても仲が良いんですね。

かれまゆめい」 と呼ばれているくらい、仲が良いので、今は彼氏というのは、興味がないのかも・・・です。

Sponsored Link

あなたの番です大友花恋おわりに・・・

今回は「あなたの番です妹尾あいり役は大友花恋で彼氏は?セブンティーンもチェック!」と題して、大友花恋さんのプロフィールをお伝えしました~♬

「あな番」では、201号室・浮田の娘のような存在として、妹尾あいりを演じている、大友さん。

これまでの大友花恋さんにはなかった役柄ですね~!

マンションの住人や、周囲の人たちが次々と犠牲になる中で、大友花恋さんが演じる、妹尾あいりさんがこの事件に、これからどう関わっていくのかも楽しみですヾ(^∇^)

あなたの番です見逃し動画を無料視聴する方法は?全話見れるのはHulu!「あなたの番です」 2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(7月期まで)/日本テレビ系 6月30日(日)から、「...
あなたの番です木村多江の衣装!【6話7話8話9話10話】カーデやニットの通販は?「あなたの番です」 第6話から第10話で着用していた、木村多江さんの衣装について、ご紹介しています。 素敵なアイテムばかりで...
Sponsored Link