あなたの番です

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大で彼女は?仮面ライダーや妹の噂は?

あなたの番です」

2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(7月期まで)/日本テレビ系

ドラマは、原田知世さん×田中圭さんのダブル主演。

幸せな夫婦が、交換殺人ゲームに巻き込まれていく・・・という、2クールのミステリー物語です。

今回は菜奈ちゃんが引いてしまった「こうのたかふみ」を演じた、鈴木勝大さんの経歴について、お伝えします(^▽^)/

Sponsored Link

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!プロフィール

・名前:鈴木勝大(すずき かつひろ)

・生年月日:1992年12月29日(2019年4月現在、26歳)

・出生地:神奈川県

・身長:175cm

・血液型:O型

・活動期間:2009年~

・所属事務所:エヴァーグリーン・エンタテイメント

鈴木勝大さんは、2009年に開催された、第22回「JUNONスーパーボーイコンテスト」で準グランプリを受賞したのが、芸能界へ入ったきっかけです。

このコンテストには、ご家族が履歴書を送られたんだとか。

ご本人は、もともと「バラエティ番組のディレクターになりたい。」と思っていたそうです。

授賞当時、高校生だった鈴木勝大さんは、学業と俳優業の両立をすることを決意!

慶応義塾湘南藤沢高等部から、慶応義塾大学環境情報学部に進学され、大学と芸能界のお仕事の、2足のわらじで頑張っておられました。

卒業した環境情報学部はなんと偏差値73

イケメンな上に、高学歴ということで、言うこと無しですね~^^

その後は、舞台で演技を学びながら、ドラマや映画にも出演してきました。

ブレイクするきっかけとなったのは、2012年スのーパー戦隊シリーズ「特命戦隊ゴーバスターズ」です。

「特命戦隊ゴーバスターズ」の、桜田ヒロム役で一躍人気者になられています!!

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!出演作品は?


鈴木勝大さんの、これまでの主な出演作品をご紹介します~♬

【ドラマ】

2011年 美咲ナンバーワン!服部勝大役 ドラマ初出演
・2011年 花ざかりの君たちへ~イケメンパラダイス
・2012年 特命戦隊ゴーバスターズ
・2014年 女はそれを許さない
・2015年 鈴木光司リアルホラー杭打ち
・2015年 エイジハラスメント
・2016年 私たちがプロポーズされないのには 101の理由があってだな
・2016年 マネーの天使あなたのお金取り戻します
・2018年 光と影
・2019年 不甲斐ないこの感性を愛している
・2019年 アガサクリスティー予告殺人

デビューしてすぐに「特命戦隊ゴーバスターズ」の主演をつとめた、鈴木勝大さん!

その後は、ドラマでメインでの出演はありませんでしたが、舞台に力をいれていました。

鈴木さんは、2014年、舞台 「ダキニ城の虜」で主演に抜擢され、巨大ショッピングモール「ダキニ」の、陰謀に巻き込まれてしまう、精肉コーナーで働く青年を好演されました。

「本番中は毎回、同じクオリティを保てるよう頑張りたい。」と、この舞台への意気込みを語っておられた、鈴木さん。

その後は、つかこうへいさんの作品「ロマンス2015」でも主演をつとめて、話題を呼びました。

この作品は、五輪出場を目指す水泳選手の、男同士の恋愛を描いたものです。

鈴木さんは、体当たりで挑まれ、新境地開拓へのチャレンジ精神が、伺える作品となっています。

以降も「海殺人事件」「Legend 〜風のなかの塵〜」いった、数多くの舞台作品に出演された、鈴木さん。

2019年6月の舞台「ハッピーマーケット」では、主演をつとめています。

映画にも戦隊シリーズ以外に出演されていまして、最近では「帝一の國」「走れT校バスケット部」「翔んで埼玉」に出演しています。

「あなたの番です」は、演技力のある方が、多数出演されています。

鈴木勝大さんもこれまでの演技が評価されて、今回の出演が決まったのでしょう!!

あなたの番です8話【6月2日】見逃し動画を無料視聴する方法【扉の向こう】!「あなたの番です」 6月2日に第8話が放送です。 今回は『あなたの番です』8話を見逃した方に、無料で視聴する方法をお伝えしま...

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!彼女や妹は?


鈴木さん勝大さんの、気になる彼女ですが、まだ、交際相手のうわさはないようです。

いらっしゃるとしても、芸能人ではなく、同じ大学の方かもしれませんね。

鈴木さんには、脳性麻痺という障害を持つ、妹さんがいらっしゃるようで、妹さんが入院したことを、ブログにつづられていました。

残念ながら、現在、その記事を読むことはできませんが、ご家族で、妹さんを支えられている、ご様子だったようです。

ファンの方からのコメントのみ、読むことができたのですが、それらを読む限りでは、
とても妹思いのやさしいお兄さんのようですね。

妹さんにとっても、自慢のお兄さんではないでしょうか。

なので、鈴木さんは、女性を大切にしてくれる方だと思います(^▽^)

Sponsored Link

あなたの番です甲野貴文役は鈴木勝大!おわりに・・・

今回は「あなたの番です石崎健二役は林泰文で結婚は?似てると言われる人が話題!」と題して、鈴木勝大さんのプロフィールをお伝えしました~♬

「あな番」で、菜奈ちゃんが引いた紙に書いてあった「こうのたかふみ」。

103号室の田宮さんが書いたことは折り方で分かっていましたが、どこの誰なのかは謎に包まれていましたね~。

8話で、田宮が働いていた銀行で、田宮の部下である「甲野貴文」であることが判明しましたが、甲野の態度にイライラした人は多いはずです!

私も、個人的に鈴木さんの演技をみて、本当にイラっとしました(笑)

口が悪い・・・けど、上司の要領が悪い部分を分かってるし、自分なりに効率の良い仕事の仕方を探したんだと思います。

出演シーンは8話のみでしたが、存在感のある演技で印象に残りましたヾ(^∇^)

「あなたの番です」の鈴木勝大さんをもう一度見たい方は、↓こちらをどうぞ~♬

あなたの番です見逃し動画を無料視聴する方法は?全話見れるのはHulu!「あなたの番です」 2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(7月期まで)/日本テレビ系 6月30日(日)から、「...
あなたの番です8話ネタバレ感想そら君が見たのは榎本早苗の隠し子?「あなたの番です」 2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(7月期まで)/日本テレビ系 6月2日(日)に8話が放...
Sponsored Link