Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
Heaven?ご苦楽レストラン

Heaven?【ドラマ】幹みのり役は上田遥でドラマは?結婚や演技もチェック!

「Heaven?ご苦楽レストラン」

2019年7月9日スタート・毎週火曜日夜22:00~/TBS火曜ドラマ

佐々木倫子さんの、同名タイトル漫画が原作となる、今回のドラマ。

フレンチレストラン、ロワン・ディシーの常連客の一人・幹みのり役を、内田慈さんがつとめます。

今回は、上田遥さんについて、これまでの出演作品や活躍など、お伝えします(^▽^)/

Sponsored Link

Heaven?【ドラマ】上田遥プロフィール

・名前:上田遥(うえだ はるか)

・生年月日:1982年4月13日(2019年5月現在、37歳)

・出身地:千葉県

・身長:152cm

・体重:46㎏

・趣味:映画鑑賞・旅行

小柄で、ショートカットのヘアスタイルが特徴的で、独特の魅力で熱烈なファンをもつ、上田遥さん。

いつ頃から、現在の演じることに興味を持たれたのか、ハッキリとしたことは分かりませんでした。

ですが、2004年春頃から、演劇の専門学校に通っていたようです。

上田さんは、当時21、22歳でした

上田遥さんが通われていたのは、東京・品川区にある、ENBUゼミナールです。

こちらの学校は、俳優や映画監督をめざす生徒が通う専門学校です。

「カメラを止めるな」の映画は、この学校のワークショップの一環として制作されたのだそうです。

現在も、業界で活躍している卒業生が、多数いるそうですよ~。

ENBUゼミナールを卒業されてからは、フリーで活動していました。

2009年より、「ハイバイ」に所属された、上田さん。

これまでの主な、出演作品をご紹介します^^

・2011年:【映画】 『モテキ』ミキちゃん役(監督:大根仁)

・2014年:【バラエティ】 『ゴッドタン』「芸能界ストイック暗記王13」

・2013年:【CM】 カルカンねこまっしぐら お店限定ショートムービー 声の出演

・2014年:【舞台】 国産第1号『バイコーン』(作・演出:オクイシュージ/2014)

・2013年:ハイバイ10周年記念ツアー『て』(作・演出:岩井秀人/2013)

・2012年:ハイバイ『霊感少女ヒドミ』(作・演出:岩井秀人/2012)

・2015年:NHK 美女と男子

・2017年:テレビ東京 下北沢ダイハード

・2018年:NHK 透明なゆりかご

・2019年:テレビ朝日系列 名探偵・明智小五郎

2018年4月には「ハイバイ」を退団されています。

現在は、個人で活動されているようですね~。

上田さんは、2019年3月に放送されたSPドラマ「名探偵・明智小五郎」に出演されてました。


ハッカーの役を演じられていました!

Heaven?【ドラマ】上田遥結婚や演技は?


上田遥さん、小柄でとても可愛いですし、年齢的に彼氏がいたり、結婚しててもおかしくないと思い、プライベートも調査してみましたが・・・。

とにかく、情報が少なく、これといった話題は出てきませんでした。

上田さんのツイッターを見ていても、それらしき存在の方も出てきませんでしたね~。

ちなみに、カレーが大好きなのか、カレーライスの画像は、ちょくちょく登場されています(^^)

Sponsored Link

Heaven?【ドラマ】上田遥おわりに・・・

今回は「Heaven?【ドラマ】幹みのり役は上田遥でドラマは?結婚や演技もチェック!」と題してお伝えしました~♬

上田遥さんの役柄は、フレンチレストラン「ロワン・ディシー」の常連客の役になります。

石原さとみさん演じる、黒須オーナーのレストランでは、毎回何かが起こりそう~!

常連客も、このドタバタに巻き込まれてしまうんでしょうか??

どんな感じのドラマになるのか、今から楽しみに待ちたいと思います(^^)

Heavenドラマ見逃し動画を1話から最終回まで無料で見る方法は?「Heaven?ご苦楽レストラン」 2019年7月9日スタート・毎週火曜日夜22:00~/TBS火曜ドラマ 主演は、石原さと...
Heaven?【ドラマ】小枝繁役は矢柴俊博で結婚は?きのう何食べたの演技が話題!「Heaven?ご苦楽レストラン」 2019年7月9日スタート・毎週火曜日夜22:00~/TBS火曜ドラマ 佐々木倫子さんの...
Sponsored Link