あなたの番です

あなたの番です荒木飛羽【子役】は菜奈の子供ってマジ?犯人ネタバレ

この記事では2019年に放送されたドラマ「あなたの番です」についてお伝えしています。

ドラマは、原田知世さん×田中圭さんのダブル主演で、幸せな新婚の夫婦が越してきたマンションで起こる交換殺人ゲームに巻き込まれていく・・・という2クールのミステリー物語です。

今回は「あな番」に出演が決まっている、荒木飛羽 くんについてお伝えしますヽ(*^^*)


あなたの番です荒木飛羽くんは誰?

 

荒木飛羽さんは、「あなたの番です」の出演キャストが発表された時に、名前があがっていたのですが、キウンクエ蔵前の住人ではなかったため、それほど話題に上がっていませんでした。

ですが、ドラマが放送されて、4話が放送となった時点でも出演されてないことで、ネット上では様々な憶測が流れ始めています。

上記の↑ツイッターの画像のポスターの左上(日テレで隠れてる)にいるのが、荒木飛羽くんではないかという説が有力となっているようですね~。

マンションの住人ではなく出演する、荒木飛羽さん。

何の役で登場するのか、気になりますね。

303号室が、空き室となっているので、引っ越してくるのでは?とも言われています!

SNS上では、さまざまな役どころの予想が、あがっているんですね。

①手塚菜奈と細川朝男の息子
②手塚翔太の子供時代
③4話で殺められた、赤池吾郎さんの隠し子
④1話に出演していた、管理人(竹中直人さん)と何らかの関係がある子供etc…

個人的には、①番の菜奈ちゃんと細川さんの息子として登場してくるんじゃないかなあ・・と予想しています。

菜奈ちゃんの年齢は、49歳。

細川朝男さんの年齢は、45歳となっています。

荒木飛羽くんは現在、13歳ですので、年相応の役を演じたとしても、2人の両親の年齢からすると、この年齢の子供さんがいてもおかしくない設定になりますね~。

それに4話では、菜奈ちゃんが仕事のクライアント先に行った時に、やってきた細川朝男が「旦那さん」と呼ばれていました。

なので、婚姻関係にあったのは間違いないでしょう。

(あるいは今も婚姻関係にあるかもしれません・・。)

子供が成人するまでは、婚姻関係を切らないでおこうと決めていて、離婚できない状況にあるのかと予測しています。

ただ、荒木飛羽くんは、未だに登場人物名は、付いていません。

なので、視聴者の予想を裏切るような、全く関係のない役どころで出演してくる可能性もあります。

5話以降、荒木飛羽さんの登場が待ち遠しいですね~!!


 

あなたの番です荒木飛羽wiki経歴プロフィール

 

  • 名前:荒木 飛羽(あらき とわ)
  • 生年月日:2005年9月28日(2020年現在、15歳)
  • 血液型:A型
  • 身長:155cm
  • 趣味:石集め
  • 特技:ダンス・水泳
  • 所属事務所:SpicePower(スパイスパワー)

荒木飛羽くんが芸能界に入ったキッカケは、事務所のスカウトになります。

2014年に放送された、ドラマ「死神くん」で俳優デビューしました。

荒木飛羽くんが所属する、SpicePower(スパイスパワー)の事務所には、イケメン俳優の高杉真宙さんが所属しています。

SpicePowerの系列に「Sweet Power(スウィートパワー)」があります。

Sweet Powerに所属している女優さんには、桐谷美玲さん、黒木メイサさん、内山理名さんなどがいらっしゃいます。

綺麗な名前ですが、現在のところ本名なのか、芸名なのかは公表されていませんでした。

13歳にして、この完成度の高い甘いマスクの荒木飛羽くん。

雑誌「JUNON」では「美男子ネクストブレイク総選挙」が特集されて、その7人の1人に荒木飛羽くんの名前が上がっています。

ネクストブレイクする、期待の俳優の一人としても注目されていますね~(*^▽^*)

これまでの、主な出演作品をご紹介します♬

テレビドラマ

  • 2016年:「好きな人がいること」:山崎賢人 幼少期役
  • 2017年:「兄に愛されすぎて困っています」:片寄涼太  幼少期役
  • 2018年:「トドメの接吻」:新田真剣佑  幼少期役
  • 2019年:G線上のあなたと私:加瀬理人(少年期) 役

映画

  • 2016年:「MARS〜ただ、君を愛してる〜」:藤ヶ谷太輔 幼少期役
  • 2017年:「HiGH&LOW THE MOVIE3/FINAL MISSION」:窪田正孝 幼少期役
  • 2018年:「3D彼女 リアルガール」:筒井薫役
  • 2019年:L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。:久我山柊聖(幼少期)役
  • 2019年:引っ越し大名!: 片桐春之介の息子 役
  • 2020年:貴族降臨 -PRINCE OF LEGEND:朱雀奏(幼少期)役

これだけの作品に出演されて、数々のイケメン俳優の幼少期を演じるなんて、それだけ期待されているということなのでしょう!

演技についても、ネット上での評判は評価の声があがっています。

連続テレビ小説「半分、青い。」では、有田哲平さん演じるツマガリの息子・修次郎役。

「レ・ミゼラブル_終わりなき旅路」では、吉沢亮さん演じる馬場純の弟・哲役を演じています。

ドラマだけではなくバラエティ番組にも出演されている、荒木飛羽くん。

今後も幅広い活躍が期待されますね~!!

あなたの番です荒木飛羽・おわりに・・・

 

今回は「あなたの番です荒木飛羽【子役】の出演ドラマは?犯人との関係は?」と題して、荒木飛羽くんについての経歴や、「あな番」の出演についてお伝えしました。

1話から始まって、毎回衝撃的な怖いシーンが続いていますね~!

でも、だんだんと原田知世さん演じる、菜奈の秘密が明らかになりそうですし、まだまだ犯人が誰なのかまったく読めなくて、コワいけど面白くなっています!

荒木飛羽くんが、いつ、どんな役柄で登場するのか楽しみですね!

「あなたの番です」の犯人予想なども考えてみたので、よかったら他の記事も読んでみてくださいね(^-^*)

あなたの番です野間口は原田知世【菜奈】の元旦那?細川の正体が衝撃!「あなたの番です」 2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(2クール放送)/日本テレビ系 4月14日(日)に1話...
あなたの番です田中圭【翔太】が犯人で黒幕?タイトルから予測!「あなたの番です」 2019年4月14日・日曜日夜22:30~スタート(2クール放送)/日本テレビ系 6月16日(日)までに...
あなたの番です見逃し動画を無料視聴する方法は?全話見れるのはHulu!「あなたの番です」 日本テレビ系で、2019年4月14日毎週日曜日夜22:30~より放送スタートし、6月30日(日)から、...

 

error: Content is protected !!